Cooray Серия керамических вставок Очень высокая твердость: твердость керамических лезвий обычно достигает примерно HRA87 – 93, что эквивалентно степени твердости по шкале Мооса в пределах 8,5 – 9, уступая только алмазу. Такая высокая твердость обеспечивает крайне острый кромку кера...
Cooray Серия керамических вставок
Очень высокая твердость: твердость керамических лезвий обычно достигает примерно HRA87 - 93, что эквивалентно степени твердости по шкале Мооса в пределах 8,5 - 9, уступая только алмазу. Такая высокая твердость обеспечивает крайне острый кромку керамического лезвия, которое может легко резать различные продукты питания, такие как фрукты, овощи, мясо и т.д. Резка легкая и энергоэффективная, а кромка не скатывается. Высокая износостойкость: её износостойкость намного превосходит стальные ножи, она в десятки раз, а то и около 60 - кратна износостойкости металлических ножей. Это означает, что керамические лезвия в процессе долговременного использования плохо тушаются, могут сохранять хорошие резательные свойства, что значительно снижает частоту заточки, экономит время и энергию. Они именуются «неизнашивающимися» ножами.
Легкий вес Керамические материалы имеют относительно низкую удельную массу. Вес керамического лезвия, как правило, составляет всего одну - половину или две - трети от аналогичных металлических лезвиев. При использовании он не накладывает чрезмерную нагрузку на запястье и менее вероятно, что вызывает усталость даже после длительного использования. Особенно подходит для женщин, пожилых людей или людей с меньшей силой.
Удобная работа: Ручка ножей, как правило, тщательно спроектирована в соответствии с эргономикой. с учетом движений и сил во время перерезания пищи, достигает кривизны и стабильности формы ручки, обеспечение стабильного центра работы и сделать пищу – резку более легкой.
Коррозионная устойчивость Керамические лезвия могут противостоять коррозии различных кислот, щелочей и органических веществ. Они не ржавеют и не меняют цвета, и никакие металлические ионы не растворяются. Даже при контакте с кислотами и маслами в фруктах и овощах, а также другие коррозионные вещества, Они не будут разрушены, Таким образом, обеспечивается срок службы и стабильность работы ножей.
Без передачи аромата: Благодаря своим стабильным химическим свойствам керамические лезвия не реагируют химически с пищей во время резки. Они могут сохранить первоначальный вкус пищи, не передавая ей каких-либо странных запахов, и они не повреждают питательные вещества в пище. Они особенно подходят для резки высококоррозивных ингредиентов, таких как кислотные и щелочные продукты, а также продукты с высокими требованиями к вкусу и питанию, как фрукты, овощи, сашими, и приготовленная пища.
* Содержание продукта обновляется в режиме реального времени. Если вам нужно более подробное руководство по продукту, свяжитесь с нами.